Архив за день: 29 августа, 2017

Университет Де Монфора: древняя практика глиняной еды, ставящей беременных женщин под угрозу

Беременные женщины, едящие испеченную глину, могли подвергать себе и их будущему ребенку к ядохимикатам, согласно исследованию Университетом Де Монфора (DMU) в Лестере, Великобритания.«Жизненно важно, чтобы состав geophagy веществ был полностью характеризован, чтобы охранять здоровье и благосостояние потребителей.

Фиат предложил Канаде за долю в Крайслере 125 миллионов долларов

Концерн Fiat занес предложение канадскому правительству, обладающему 1,7-процентами акций в группе очень не потрясающе, 100 20 5 миллионов баксов за долю в южноамериканском автоконцерне. Это сказал глава "Фиат" Серджио Маркионне, информирует Рейтерс.Ранее канадские власти высказывали готовность воплотить "Фиату" ценные бумаги концерна Chrysler.

Выделение фталата связалось с преждевременными родами

Беременные женщины, которым подвергают фталатов – химикатов, найденных в зараженной еде и воде, некоторых дезодорантах, лосьонах и духах – подвергаются повышенному риску преждевременных родов, по сравнению с беременными женщинами, которым не подвергают этих химикатов. Это согласно исследованию, изданному в журнале JAMA Pediatrics.

Доктор, заключенный в тюрьму за прерывание плода просто, поскольку это была девочка, Индия

Доктор Анил Сэбхэни, и его ассистент, Картэр Сингх, заключались в тюрьму на два года за сообщение беременной женщине, ее плод был девочкой и затем соглашающийся избавиться от него для нее абортом – в первый раз, когда любой доктор в Индии был заключен в тюрьму за то, что он сделал так.В Индии незаконно использовать анализы ультразвука,… Читать далее »

Повседневные химикаты поднимают ставки рака молочной железы

С тех пор, как мы обычно добавляли синтетические химикаты к повседневным продуктам домашнего и персонального ухода, уровень рака молочной железы среди женщин в Великобритании повысился существенно, говорит Рак молочной железы Великобританию, британскую благотворительность.По данным британского Управления национальной статистики, в 1971 из 100 000 женщин, только 66 заболели раком молочной железы, в 2010 число подскочило к 126… Читать далее »