Архив за день: 11 августа, 2017

Выделение к продовольственному меркантилизму в школах ‘все еще высоко для студентов’

Продовольственный меркантилизм в школах характеризуется исключительным напитком или продовольственными контрактами с определенными компаниями, наряду со стимулами, прибылью и рекламой. Несмотря на то, что напиток, продающий в школах, уменьшился за прошлые 5 лет, новое исследование показывает, что студентам все еще высоко подвергают маркетинга определенных продуктов питания – большинство которых по своим питательным свойствам бедно.

Chantix учетверяет возможности курильщика ухода успешно

Chantix (варениклин) может быть в четыре раза более эффективным при помощи курильщику отказаться от сигарет успешно, согласно отчету в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации), 5 июля. Согласно отчету, который цитирует три исследования, Chantix является вдвое более эффективным, чем Zyban (бупропион).

Влияние фаст-фуда, дающего объявление на выборе блюд детства

Вопрос был поставлен американской Академией Педиатрии, и американская Психологическая Ассоциация относительно отрицательной рекламы влияния имеет на детском выборе блюд. Несколько специалистов здравоохранения и родителей волнуются по поводу как прямые рекламные дети аффектов. Новое расследование, исследующее связь между парентеральным влиянием, рекламными объявлениями фаст-фуда и детским выбором блюд, должно быть изданным скоро в Журнале Педиатрии.

Британская эпидемия ожирения находится вне контроля

Только одна треть британских мужчин, как полагают, является нормальным весом, согласно последней статистике от Информационного центра Здравоохранения и Социального обслуживания Государственной службы здравоохранения (HSCIC).Эксперты предупреждают, что британский кризис ожирения ‘растет неконтролируемый’ с числом людей, госпитализируемым из-за связанных с ожирением проблем, увеличивающихся значительно в последние годы.