Архив за день: 14 августа, 2017

Минздрав дал посредникам заработать 140 000 евро на смерти трехлетней девочки

В Донецкой области захворала холерой россиянка, прибывшая на отдых в пансионат «Строитель-2» (Первомайский район). Об этом произнесла заведующая отделом очень ужасных сразу Мариупольской СЭС Лариса Антонова.Она утвержает, что заболевшую доставили в Мариуполь, в заразное отделение военного лазарета , основанного на базе больницы №4.

Лекарственное средство диабета Linagliptin, эффективный и безопасный для долгосрочного использования

Оральный ингибитор DPP-4 linagliptin объявлялся безопасным и эффективным при сокращении уровней глюкозы в течение максимум 102 недель, или как автономное лечение или в сочетании с другими отобранными оральными противодиабетическими препаратами, согласно расширенным испытаниям людей с диабетом 2 типа в 32 разных странах.

Обнаружение при диабете 1 типа опрокидывает идею нулевого инсулина

Диабет 1 типа, как ранее думали, оказал поджелудочную железу, абсолютно неспособную произвести инсулин, гормон, ответственный за контролирование сахарным входом в клетки и последующие уровни в крови.Правда, исследователи теперь обнаружили, то, что очень небольшие количества инсулина производятся в «большинстве» пациенты, и что уровни в крови даже отвечают на рацион питания.

Больше американцев умирает от курения, чем ранее мысль

Новое исследование издается в The New England Journal of Medicineпредлагает текущие оценки о числе американцев, умирающих от сигаретыкурение является слишком низким.Смертельные случаи из-за курения в США могут быть недооценены.Финансируемое исследование Американского противоракового общества (ACS) предлагает оценки отНачальник медицинского управления, которые показывают курение, убивает приблизительно 480 000 человек в США каждый год,исключите десятки тысяч американцев, умирающих от… Читать далее »

Лазерные огни могли быть будущим терапии склонности

Исследователи в Сан-Франциско UC умели использовать лазерные огни в качестве средства уничтожения захватывающих поведений у крыс.Они предназначались для света в предкаемчатой области мозга у крыс, которые увлеклись кокаином. Они нашли, что после выделения к лазерным огням крысы продемонстрировали значительное сокращение захватывающего поведения.