Архив за день: 28 августа, 2017

Американцы, смущенные эффектами вина, морской соли на здоровье, обзоре

Большинство американцев думает, что вино хорошо для сердца, но не понимайте, там рекомендуются пределы для алкогольного потребления,и они также по ошибке полагают, что морская соль является низкой альтернативой натрия столовой соли, согласно недавнему обзору американцаСердечная Ассоциация (АГА), завершившая недостаточно, делается, чтобы рассказать общественности о сердечном риске для здоровья сверхпотребления этих продуктов.

Какова правильная сумма волокна для детей?

Несмотря на то, что ученые ранее определили рекомендуемые ежедневные суммы определенных питательных веществ, как кальций и витамин D, они должны все же определить адекватные числа для некоторых, такие как волокно.Кейси Вебер, докторант в человеческой пище из Маунд-Сити и исследователе в Университете штата Канзас, надеется к лучше пониманию рекомендуемых суточных ребенка волокна.

Что такое акромегалия? Что вызывает акромегалию?

Акромегалия является синдромом, вызывающимся гипофизом, производящим слишком много гормона роста после половой зрелости. В большинстве случаев это – результат опухоли, развивающейся в пределах железы. Изменения, вызванные этим избытком гормона роста, немедленно не примечательны, но значительно изменят внешность человека после многих лет.