Архив за день: 18 августа, 2017

FDA одобряет подкожную рецептуру ORENCIA (Abatacept) для взрослых с умеренным к тяжелому ревматоидному артриту

Сегодня Bristol-Myers Squibb Company объявила, что американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило подкожную рецептуру (SC) ORENCIA® (abatacept) для лечения взрослых с умеренным к тяжелому ревматоидному артриту (RA).ORENCIA является лечением, направленным на сокращение признаков и симптомов, стимулирование основной клинической реакции, прогрессии контроля структурного повреждения и улучшения физической функции во взрослых пациентах с… Читать далее »

Уважаемый токсиколог, удаленный из EPA: уважаемый ученый и защитник высказываются для Деборы Райс

Комитет Палаты представителей по энергетике и коммерции США началсярасследование в марте потенциальных конфликтов интересов этонаучные группы, консультирующие Агентство по охране окружающей среды по вопросамэффекты здоровья человека ядохимикатов. Восемь ученых былиидентифицированный этим комитетом как служение в качестве консультантов членовНаучные консультативные группы EPA при получении поддержки исследований изхимическая промышленность, чтобы изучить рассматривающиеся химикаты.

В Москве завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея»

В Москве завершено строительство энергоцентра для энергообеспечения объектов комплекса «Легенды хоккея», входящего в МФК «ВТБ Ледовый дворец» в районе бывшего автомобильного завода ЗИЛ (ЮАО). Как сейчас поведали в пресс-службе Мосгосстройнадзора, площадь возведенного 3-х этажного объекта с подвальным этажом – 4132,2 кв. м. В строении расположены: машинный залы и котельный, венткамеры, склады, мастерские, лаборатории, подсобные помещения.

Оральный цинк, найденный, чтобы уменьшить симптомы насморка во взрослых больше, чем дети

Люди, берущие оральный цинк, могут испытать более короткие симптомы насморка, чем те, кто не делает, исследователи из Больницы для Больных Детей (SickKids), Торонто, и университет Макмастера сообщил в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации).The, авторы добавили, что неблагоприятные эффекты, особенно когда более высокие дозы приняты, распространены.