Архив за день: 9 августа, 2017

Колледж – в возрасте наркоманов ‘ухудшили мозговую активность’, связанную с ожиданием

Новое исследование из Медицинской школы Калифорнийского-университета-Сан-Диего раскрыло ухудшенную нейронную активность в мозгах колледжа – в возрасте студентов, случайно использующих возбуждающие средства, такие как амфетамины, кокаин и определенные отпускаемые по рецепту лекарства.Исследовательская группа, во главе с Катей Харл, доктором философии, недавно издала их результаты исследования в Журнале Нейробиологии.

Патологическая мозговая структура в обоих сибсах – склонность только влияет на ту

Исследование, проводимое доктором Карен Эрш, Отделением Психиатрии, Кембриджским университетом, Англия, и изданный в Науке, показывает, что у одного сибса, который увлекаются препаратами и другим, кто не, есть подобные мозговые патологии. Эти патологии прибывают из области мозга, который жизненно важен для помощи людям в представлении сам контроль.

Ингибирование метастаза болезни путем иммобилизации клеток рака простаты

Когда стволовые клетки рака простаты (CSCs) были приложены в самособирающихся наноматериалах, сделанных из пептидов (SAP), SAP остановила формирование колонии стволовой клетки рака и также остановила подразделение раковых клеток в лабораторных культурах (в пробирке). Согласно международной команде исследователей, построивших и проверивших наноразмерные западни и издал их результаты в недавней проблеме Клеточной трансплантации (20:1), который является в… Читать далее »

FDA исследует безопасность препаратов диабета 2 типа Januvia и Byetta

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами занимается расследованиями, связаны ли препараты диабета 2 типа Januvia (от Мерка) и Byetta (от Bristol-Myers Squibb) с повышенным риском заболевания раком поджелудочной железы.Близко к 25 миллионам человек в США имеют диабет, стоя стране приблизительно $245 миллиардов в год.