Архив за день: 24 августа, 2017

Более чем 17 000 американских врачей, заплаченных фармацевтическими фирмами, чтобы распространить их сообщение

Несмотря на то, что 74% американцев неодобрительно смотрят на врачей, получающих платежи от фармацевтических компаний, более чем 17 000 врачей делают просто, что, и некоторые из них получают огромные количества, новое расследование от ProPublica показывает. Расследование было совместным предприятием с ProPublica, некоммерческим независимым отделом новостей, PBS Ночной Бизнес-отчет, The Chicago Tribune, Потребительские отчеты, Boston Globe и… Читать далее »

Исследование открывает дверь для дополнительного варианта лечения для гипотиреоза

Высушенный экстракт щитовидной железы (DTE), полученный из сокрушенных приготовлений щитовидных желез животных, является безопасной и эффективной альтернативой стандартной терапии T4 в гипотиреоидных пациентах, новое исследование находит. Результаты были представлены на 95-м Годовом собрании Эндокринного Общества в Сан-Франциско.

Тайное продвижение употребления наркотиков вне этикетки

Несколько методов часто используются фармацевтическими фирмами к тайновызовите использование вне этикетки, согласно части, выпущенной 27 октября,2008 в журнале PLoS Medicine открытого доступа.Для большинства препаратов законно предписать им для использования вне этикетки, которыйне определяются в оригинальном одобрении лекарственного средства.

? Еще 13 000 долгов от студентов-медиков с низким доходом, заявляет британская медицинская ассоциация

Согласно отчету BMA, студенты-медики от фонов с низким доходом получают высшее образование с? Еще 13 000 долгов по сравнению с их более обеспеченными сокурсниками. Эти результаты исследования беспокойства были обнаружены в Финансовом Обзоре (2010/2011) Студента-медика BMA, это подвергло сомнению по поводу 2 800 студентов-медиков.

Некоторое медицинское образование, бессознательно спонсируемое фармацевтическими фирмами

Статья, опубликованная на bmj.com, требует того лекарственного средствакомпании все еще непосредственно спонсируют образование тысячврачи общей практики. Австралийское расследованиесообщаемый, в то время как мир требует прекращения прямого спонсорствафармацевтические фирмы.В Австралии это распространено для спонсоров фармацевтической фирмы, чтобы рекомендоватьспикеры, дающие представления тысячам врачей общей практикикто полагает, что лекторы не связаны с фармацевтическими фирмами.