Архив за день: Ноябрь 7, 2019

Надежда предложений исследования на женщин с раком молочной железы ER-Negative

У женщин, у которых есть эстроген (ER) – отрицательный рак молочной железы, может быть больше вариантов медикаментозного лечения, чем ранее мысль, Creighton (объявленный Cray-тонной), университетское исследование предлагает. Об исследовании сообщают в онлайн-версии 11 октября журнала Oncogene.«Преобладающая мысль – то, что сигнализация эстрогена не вовлечена в развитие или развитие рака молочной железы ER-negative и, в результате… Читать далее »

Мигрень увеличивает риск депрессии в женщинах

Исследование, выпущенное сегодня и намеченное быть представленным в американской Академии 64-го Годового собрания Неврологии в Новом Орлеане, 21 апреля до 28 апреля, показывает, что у женщин, имеющих тенденцию для мигреней или имевших их в прошлом, есть больший риск для заболевания депрессией.Исследование собрало материал о больше чем 36 000 женщин, все отнесенных как не наличие депрессии.

Больше ВИЧ среди темнокожих женщин, чем ранее мысль, США

Уровень и распространение ВИЧ среди афроамериканских женщин намного выше, чем ранее мысль в нескольких «горячих точках» по всей стране, согласно новому исследованию, выполненному национальной сборной экспертов и во главе с Салли Ходдер, Мэриленд, из Медицинской школы Нью-Джерси-Нью-Джерси.Доктор Ходдер представил результаты исследования исследования на «19-й Конференции по Ретровирусам и Оппортунистическим инфекциям (CROI)».

Смертельные случаи от рака молочной железы продолжают падать в США

Новый отчет Американского противоракового общества (ACS) показывает, что в США, полный уровень смертельных случаев от рака молочной железы в женщинах продолжает падатьприблизительно 2 процента в год, тенденция, начавшаяся в 1990. Однако, абсолютные расовые различия в пределах этого числа продолжают расти.