Архив за день: Ноябрь 14, 2019

Не позволяйте потере волос запутать Вас: дерматологи могут идентифицировать общие заболевания волос и предложить решения

Замечая несколько дополнительных волос в Вашей расческе в последнее время? Действительно ли Ваша новая прическа является результатом попытки скрыть области редеющих волос, а не выбора моды? Вы уделяете больше внимания множеству рекламных объявлений, вызывающих рост волос? Если бы Вы ответили на да на какой-либо из этих вопросов, то Вы могли бы быть одним из миллионов… Читать далее »

Трансплантаты жира стволовой клетки, эффективные для пластической хирургии

Ученые говорят, что первое рандомизированное испытание на людях с помощью обогащенных толстых трансплантатов стволовой клетки для восстановительной хирургии показывает, что процедура является безопасной, надежной и эффективной.Исследователи от Копенгагенской Университетской клиники в Дании говорят, что процедура могла стать главной в пластмассовой и восстановительной хирургии.

Липосакция не предотвращает болезнь сердца, артериальную гипертензию или диабет

Липосакция не является никакой заменой для сидения на диете когда дело доходит до предотвращения диабета, артериальной гипертензии и болезни сердца, по словам исследователей в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе.Сообщая в проблеме 17 июня The New England Journal of Medicine, Вашингтонская университетская команда нашла, что удаление брюшного жира при помощи современных методов липосакции не предоставляло… Читать далее »

Косметические процедуры по детской позе этические дилеммы

Больше детей чем когда-либо переносит медицинские процедуры по немедицинскому улучшению груди целей и липосакции, а также «Вестернизирует» хирургию глаза для азиатских детей и косметических вмешательств, чтобы исправить физические деформации. Набор эссе в текущей проблеме Отчета Центра Гастингса исследует то, что – если любые-оправдания там для родителей, чтобы согласиться на изменение физической природы их ребенка..

Как выбрать секс игрушки

Новичок может растеряться в мире секс-игрушек. Исходя из этого оптимальное ответ для старта — определиться, какая какой вид и зона стимуляции вам самый занимательны, и выбрать самую несложную модель. Поспешив с приобретением многофункционального и дорогого устройства, вы рискуете израсходовать деньги впустую. Начните с самого начала. Затем станет светло, куда двигаться дальше и нужно ли оно… Читать далее »