Архив за день: Ноябрь 27, 2019

‘Более высокий риск’ других раковых образований у людей с желудочно-кишечными стромальными опухолями

Новое исследование, изданное в журнале Cancer, считает это пациентами сжелудочно-кишечные стромальные опухоли, более вероятно, разовьют дополнительные типы ракапо сравнению с населением в целом.В то время как они могут возникнуть где угодно вдоль ЖК тракта, более чем половина желудочно-кишечных стромальных опухолей начинаются вжелудок.

Альтернатива Минимально Инвазивный Метод Для Больших Простат (> 80 Мл): транспузырная Простатэктомия Через Разрез на 3 см

Обратите внимание на то, что: эта статья содержит изображения, взятые во время операции.UroToday.com – Ключ к этой процедуре является фактом, что мы не используем гемостатические швы; поэтому мы не требуем большой операционной области. enuclation простаты сделан, не смотря одновременно, поэтому как только мы исследуем мочевой пузырь и простату, мы выполняем рассечение пальца.

Темный шоколад понижает риск тромба

Если Вы едите немного темного шоколада каждый день, Вы могли бы уменьшать свои возможности развития тромба, говорят исследователи из Университета Джонса Хопкинса, США. Они говорят, что темный шоколад помогает разбавить кровь в значительной степени тем же способом, как аспирин делает.Исследовательская группа начала изучать эффект аспирина на тромбоциты.

Британские врачи, выражающие надежду на пакистанскую девочку, выстреленную в голову

Малала Юсуфзай, 14-летняя девочка, выстреленная в голову во время Талибана, предназначалась для приступа оружия, может сделать полное восстановление, сказали вчера британские врачи. Малала, которой удалили пулю из ее головы на прошлой неделе, была перемещена от Пакистана до Больницы Королевы Елизаветы в Бирмингеме, Англия, вчера воздушной машиной скорой помощи.