Архив за день: Ноябрь 8, 2019

Google объединит данные пользователей из разных сервисов

Гугл меняет политику конфиденциальности. Целый диапазон продуктов будет оптимизирован.«Если вы вошли в аккаунт Гугл, результаты поиска становятся по-настоящему персональными. На базе ваших прошлых запросов в Гугл+, Gmail и YouTube мы будем стараться отыскать для вас то, что необходимо как раз вам. К примеру, если вы раньше интересовались автомобилями, то по запросу «калина красная» вы прежде… Читать далее »

Веся больше нормы или будучи страдающим ожирением связанный с более агрессивным раком молочной железы

Новое исследование нашло, что женщины, которые весят больше нормы или являются страдающими ожирением, склонны иметь более агрессивный рак молочной железы и понижать выживаемость.Исследователи предполагают, что Индекс массы тела человека (BMI, отношение веса человека к квадрату их высоты) может быть эффективным методом впрогноз определенных типов рака молочной железы.

Рак молочной железы: Государственная служба здравоохранения должна предложить женщинам с семейной историей профилактические препараты

Почти полумиллиону женщин в Англии и Уэльсе с семейной историей рака молочной железы нужно предложить препараты черезГосударственная служба здравоохранения, чтобы помочь понизить их риск заболевания болезнью, согласно обновленному руководству Национальным Институтом здоровья и ЗаботыПревосходство (ХОРОШЕЕ) выпущенный во вторник.

Мигрени в матерях, связанных с младенцами с коликой

Исследование, выпущенное сегодня и намеченное быть представленным в американской Академии 64-го Годового собрания Неврологии в Новом Орлеане, 21 апреля до 28 апреля 2012, предполагает, что у матерей с историей мигреней, более вероятно, будут младенцы, у которых есть проблемы с коликой. Колика – когда ребенок кричит намного больше чем нормальный, здоровый младенец, который мог бы быть… Читать далее »

Анальная пробка. Зачем она нужна?

Казалось бы анус не рекомендован для полового акта. Да, это так. Анальный проход не имеет возможности подготовиться к сношению, увлажняться и поменять размеры входа. Но тем он и увлекателен мужчинам. Дело в том, что плотное обхватывание полового участника ведёт к его большей стимуляции, соответственно ощущения более красочные и более сильный оргазм. Оральный секс также до… Читать далее »