Архив за день: Ноябрь 26, 2019

Автоматизированное почечное удаление, выполняемое в Мичигане

Aбольная почка была хирургически извлечена с помощью минимальноинвазивный метод, использующий 3D робототехнику в Генри ФордеБольница, первая хирургия ее вида в Мичигане.О55 000 человек диагностируются с раком почек каждый год. Лечениеварианты, обычно, связали открытую хирургию с разрезомприблизительно один фут (300 мм) долго.

Второй риск рака, в основном ограниченный тем же рецидивом типа

Во всем мире приблизительно 15% выживших после рака диагностированы со вторым первичным раком. Исследование, изданное в Канадском журнале медицинской ассоциации (CMAJ), показывает, что те, кто пережил рак, в, более чем удваивают риск второго первичного рака того же типа, но риск заболевания вторым раком другого типа только незначительно выше.

Малала переносит две операции, выздоравливая хорошо

Малала Юсуфзай, 15 лет, пакистанская школьница, получившая пулевое ранение в голове, переносит перенесенную операцию в Больнице Королевы Елизаветы, Бирмингем, Англия.Стационарная представитель сказала, что бригада врачей была «очень довольна» ее успехом после операции, продлившейся пять часов. В то время пациент, как говорили, бодрствовал и говорящий со штатом и членами семьи.

Что такое синдром Золлинджер-Эллисона? Что вызывает синдром Золлинджер-Эллисона?

Синдром Золлинджер-Эллисона, также известный как синдром Строма-Золлинджер-Эллисона, является нарушением, обычно вызываемым гастриномой – опухолью – который происходит в основном в поджелудочной железе. Опухоль секретирует гастрин, гормон, приводящий к избыточному производству соляной кислоты в желудке, приводящем к тяжелым рецидивным язвам на пищеводе, желудке, и двенадцатиперстной кишке и тощей кишке (верхние части тонкой кишки).