Архив за день: Ноябрь 21, 2019

Выжившие после рака молочной железы в более высоком риске рецидива с использованием синтетического стероида

Статья в проблеме в феврале Онкологии Скальпеля сообщает что пациент рака молочной железы? s риск рецидива увеличивается значительно с использованием Tibolone, синтетический стероид, используемый в предотвращении остеопороза и лечении менопаузальных симптомов. В результате выжившие после рака молочной железы и нынешние пациенты не должны быть givenTibolone.

Letrozole, выше тамоксифена при раке молочной железы

Ингибитор ароматазы letrozole (Femara) производит значительное преимущество выживания по тамоксифену, когда используется в качестве полезной терапии для женщин после менопаузы с эндокринно-чувствительным раком молочной железы, согласно обновленным результатам основного испытания, выпущенного на пленарном заседании на 32-м Ежегодном Симпозиуме рака молочной железы Сан-Антонио (SABCS).

Лекарственное средство меланомы показывает обещание для лечения прогрессирующего рака легких

Лекарственное средство, одобренное, чтобы лечить меланому, показало обещание для лечения прогрессирующего немаленького рака легких, по словам исследователей от Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса.Почти 50% пациентов NSCLC с высоким уровнем выражения ФУНТА-L1 поддались лечению с pembrolizumab.