Архив за день: Ноябрь 22, 2019

Рак кожи: одна опухоль, удивительно более смертельная, чем множественные меланомы

В исследовании, изданном онлайн Журналом американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), доктор Бервик и ее команда из университета Онкологического центра Нью-Мексико обнаружили, что пациенты со множественными опухолями меланомы имеют лучшую возможность выживания, чем те с только одним.

Тамоксифен уменьшил ставки рака молочной железы ‘на одну треть’

Новый анализ, изданный при Онкологии Скальпеля, находит, что в течение прошлых 20 лет профилактические эффекты тамоксифена лекарственного средства рака молочной железы оставались постоянными, уменьшив ставки рака молочной железы почти одной третью.Предполагаемый риск развивающегося рака молочной железы после 20 лет наблюдения, как находили, составлял 8% среди группы тамоксифена, по сравнению с 12% в группе плацебо.

Afinitor (Everolimus) для редкого рака поджелудочной железы, одобренного FDA

Afinitor (everolimus), лечение для пациентов с PNET (прогрессирующие нейроэндокринные опухоли) в поджелудочной железе, опухоль которой не может быть хирургически удалена или чей рак метастазировал (распространение), был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).Нейроэндокринные опухоли, расположенные в поджелудочной железе, редки и медленно растут.

Raloxifene снижает риск рака молочной железы, а также тамоксифен

Исследование под названием ЗВЕЗДА, Исследование Tamoxifen и Raloxifene показали, согласно начальным результатам, что Raloxifene является столь же эффективным как Tomoxifen при профилактике инвазивного рака молочной железы среди женщин, у которых есть более высокий риск болезни. Raloxifene в настоящее время используется, чтобы лечить и предотвратить остеопороз в женщинах после менопаузы.

Тополиные почки – новое средство для омолаживания кожи

Тополёвые почки давненько употребляются в национальной медицине как дезинфицирующее и анестезирующее средство. В соответствии с же итогам нового изучения, экстракт, надёрганный из почек тополёвых листочков, не только предупреждает старение, но и вращает процесс обратно. Антиоксиданты и второстепенные вещества, заключающиеся в тополёвых почках, омолаживают эпидерму. Теоретики совершили опыты на примерах людской эпидермы в лаборатории и узнали,… Читать далее »