Архив за день: Ноябрь 29, 2019

Ученые идентифицируют способ предназначаться для резистентных к лекарственным средствам раковых клеток

Много больных раком, переносящих химиотерапию, прекращают поддаваться лечению в результате раковых клеток, развивающих устойчивость к препаратам. Но исследователи из Манчестерского университета в Великобритании говорят, что обнаружили способ предназначаться для этих резистентных к лекарственным средствам клеток, делая их более открытыми для терапии.

Прослеживание ЯМР генов, чтобы предложить понимание памяти и изучения

Врачи обычно используют ЯМР, чтобы посмотреть в теле, чтобы исследовать органы и ткань, дляслучай, чтобы найти опухоли и другие патологии. Теперь, биологические инженеры в США хотятадаптируйте технологию просмотра, чтобы работать над намного меньшим масштабом. Они хотят использовать магнитно-резонансную томографию (MRI) в качестве a«молекулярное отображение» инструмент, чтобы видеть гены на работе в живущих мозгах и узнать,… Читать далее »

Экспериментальный препарат заставляет опухоль рака легких сжаться в 90% пациентов

Чрезвычайно многообещающий экспериментальный препарат, названный crizotinib для пациентов рака легких с определенным геном, сократил опухоли в 90% пациентов в клиническом исследовании в течение двух месяцев, исследователей от Pfizer. Inc. сказал. С ожиданиями просто 10%-й доли ответивших к этому новому лечению – который был бы хорошими новостями так или иначе – 90%-й уровень удивил всех.

Метформин показывает обещание для пациентов рака поджелудочной железы

Согласно результатам некоторых преклинических испытаний, низкие дозы метформина, противодиабетического препарата, могут эффективно устранить стволовые клетки рака, группу клеток, которые, как полагают, были ответственны за инициирование опухоли, а также рецидив опухоли, учитывая, что эти клетки устойчивы к стандартным химиотерапиям.

Ученые грызут ‘большие данные’, чтобы создать новый каталог генов водителя рака

К далее нашему пониманию рака и развивают лучшее лечение, ученые добывают богатство генетических данныхтеперь доступный, чтобы идентифицировать – от генов, характеризующих рак – определенная субпопуляция, ведущая развитие опухоли.Теперь, новое исследование показывает, как одна группа идентифицировала более чем 100 новые такие водители рака.