Архив за день: Ноябрь 15, 2019

Недавний обзор предлагает осложнения с постоянными наполнителями – каждый 4-й британский хирург видел пациентов с осложнениями

Новый обзор, законченный британской Ассоциацией Эстетической Пластической хирургии (BAAPS), предполагает, что пациенты могут испытать более высокие показатели осложнения с постоянными косметическими наполнителями, чем с другими типами косметических инъекций. Обзор показывает, что 38,5% хирургов видел 1-3 пациентов по осложнениям преодоления прошлого года с постоянными лицевыми наполнителями, и 23% хирургов видели 1-3 пациентов в прошлом году с… Читать далее »

Исследование обрисовывает в общих чертах риск устойчивой к лечению инфекции после хирургии реконструкции

О половине процента пациентов, переносящих операцию реконструкции в одном амбулаторном хирургическом центре между 2 001 и 2 007 заболевшими инфекциями устойчивого к метицилину золотистого стафилококка (MRSA), согласно отчету в проблеме марта/апреля oArchives Лицевой Пластической хирургии, одного из журналов JAMA/Archives.

Косметическая операция может не подойти для некоторых пациентов с психологическими проблемами

Больший процент людей с психологическими проблемами или кто пострадал от насилия в семье, переносит косметическую операцию по сравнению с остальной частью населения. Команда от Института Образования, Великобритания, предполагает, что в некоторых случаях, психологические условия пациентов могли ухудшиться, а не лучшая следующая косметическая операция.

Инъекции коллагена могут помочь некоторым пациентам несдержанности, когда хирургия терпит неудачу

Инъекции коллагена могут принести пользу женщинам, все еще страдающим от стресса мочевой несдержанности (SUI) даже после уретральной или периуретральной операции, UT, которое нашел Юго-западный исследователь Медицинского центра.«Пациенты с постоянной или рецидивной несдержанностью часто не хотят переносить другую операцию», сказал доктор Филипп Зэммерн, преподаватель урологии и ведущий автор исследования.

Хакеры из Anonymous намерены атаковать Facebook (видео)

Хакеры из Anonymous дали обещание организовать атаку на Facebook. Обстоятельство выбора соцсети Facebook не уточняется.Участники Anonymous призвали пользователей поддержать DdoS-атаку на Facebook, которая, они утвержают, что обязана начаться в субботу, 28 января, в полночь по времени восточной части прибрежной полосы США ( в 7:00 по Киеву).