Архив за день: 10 июня, 2020

Симптомы MS улучшились в объединенном испытании терапии

Предварительные результаты маленького американского исследования пациентов с рецидивирующим рассеянным склерозом стиханияпредложите комбинацию гормонального эстриола эстрогена и Копаксона, лекарственное средство раньше лечило рецидивирующие формыболезнь, может улучшить симптомы. Исследователи говорят, что большее исследование должно теперь быть сделано перед любыми рекомендациямидолжны быть сделаны.

Намного больше женщин, получающих MS, чем американское исследование мужчин, находит

Согласно исследованию, представляющемуся в американской Академии 59-го Годового собрания Неврологии в Бостоне на этой неделе, развивается намного больше женщинрассеянный склероз (MS), чем мужчины.Рассеянный склероз, как думают, является аутоиммунной болезнью, и подобный другим таким болезням, развивается в женщинах чаще, чем в мужчинах.

Связаны рассеянный склероз и стресс в женщинах? Новое исследование говорит нет

Никто не точно поклонник стресса. Затронутых Рассеянным склерозом (MS) всегда вели полагать, что стресс в целом сделает вспышки хуже и увеличенного, поскольку MS сильно влияет на мозговой и спинной мозг путем замедления коммуникаций. Однако, новое исследование не приводит реального доказательства связи между стрессом и сокращением или распространенностью симптомов болезни особенно в женщинах.

Кислота Zoledronic (ZometaR) поверх эндокринной терапии повышает выживание в предклиматерических пациентах рака молочной железы

Добавление zoledronic кислоты (ZometaR) к полезной эндокринной терапии в предклиматерических женщинах с раком молочной железы на ранней стадиизначительно снижает риск практически здоровых и событий выживания без рецидивов приблизительно одной третью, согласно результатам, выпущенным на 33-м Ежегодном Конгрессе европейского Общества Медицинской Онкологии (ESMO.