Архив за день: 19 июня, 2020

Свиной грипп подтвержденные человеческие случаи 8,480 в 39 странах, включая 71 смертельный случай

Всемирная организация здравоохранения (WHO) объявила, что глобально в общей сложности 8 840 свиного гриппа случаи (H1N1) человеческой инфекции был подтвержден, включая 71 смертельный случай (все они в Мексике, США и Канаде). Уровень смертности для этого нового напряжения гриппа, кажется, не отличается от того из сезонного человеческого гриппа.

Ирак сообщает о первых случаях свиного гриппа H1N1

Вчера иракские органы здравоохранения подтвердили, что шесть человек недавно возвратились из США, дали положительный результат на эпидемический или свиной грипп H1N1,при создании этого первая лаборатория подтвердила случаи в стране.Министр здравоохранения Ирака Салех Аль-Хаснави сказал пресс-конференцию, о которой сообщает Агентство Рейтер что:«Сегодня, шесть случаев этого эпидемического гриппа, H1N1, были диагностированы в центральной лаборатории нашего министерства».

Ученые исследуют звуковые волны для сжигания боли при раке

Исследователи в Институте Исследований рака, Лондона и Руаяля Марсдана, Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения, оба в Великобритании, объявило, что они экспериментируют с новым подходом к лечению боли при раке – использование ультразвука следующего поколения, чтобы сжечь источник боли.В медицине главное использование машин ультразвука – таких как этот – было как способ отображения тело.

Ученые исследуют серьезность и распространение нового вируса свиного гриппа H1N1

Ученые в США и Нидерландах обнаружили то, что уже подозревало большинство врачей: новый вирус свиного гриппа H1N1 вызывает большетяжелая инфекция, чем сезонный грипп, но эти две группы не согласилась о том, как легко это распространяется с одним обнаружением, что это распространяется легко в то время как другое обнаружениеэто не делает.

Хронический лимфолейкоз – агрессивная компания лекарственного средства восстанавливает качество жизни

Клиническое испытание, изданное при Лейкозе и Лимфоме, показало, что пациенты с наиболее распространенной формой взрослого лейкоза, берущие агрессивное сочетание лекарств, могут возобновить нормальное качество жизни, как только лечение закончено.Лейкоз и испытание Исследования Лимфомы CLL4 включали 777 пациентов, диагностированных с хроническим лимфолейкозом (CLL) между 1999 и 2004.