Архив за день: 1 июня, 2020

Сотовые телефоны, возможно связанные с риском рака у людей, Всемирной организацией здравоохранения

Сотовые телефоны были классифицированы в категории 2B – возможно канцерогенный людям – рукой рака Всемирной организации здравоохранения (WHO), после того, как международная группа экспертов экспертов оценила сотни научных статей. IARC (Международное Агентство для Исследования в области Рака) сосредотачивался на электромагнитной радиации, происходящей от радара, микроволновых печей и сотовых телефонов (мобильные телефоны).

Гендерное несоответствие детства, связанное с более высоким риском злоупотребления

Дети, не соответствующие их ожидаемым из пола поведениям и интересам, в более высоком риске того, чтобы быть злоупотребленным и фасетки перед последующими травмами, сообщили исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда и Детской больницы Бостон в журнале Pediatrics. Гендерное несоответствие детства относится к феномену, в котором дети, перед половой зрелостью, не соответствуют психологическим или социологическим структурам,… Читать далее »

Ежедневные выстрелы никотинамида могут защитить пациентов рассеянного склероза от тяжелой инвалидности

Предоставление пациентам рассеянного склероза (MS), ежедневный выстрел никотинамида может защитить их от риска дегенерации нерва и долгосрочной тяжелой инвалидности, сказать исследователей из Детской Больницы \, Бостон, США, кто умел делать это с мышами с Экспериментальным Аутоиммунным Энцефалитом (симптомы подобны MS).

Во всем мире коммуникабельное поведение повышает счастье

Через культуры во всем мире, коммуникабельное поведение вызывает чувства счастья. Это согласно недавнему исследованию в Журнале Исследования в Индивидуальности. Новое исследование вдохнулось предыдущим исследованием, проводимым Уильямом Флисоном, преподавателем психологии в Уэйк-Форестском университете в Северной Каролине.

Прививки от гриппа не достаточно эффективные, новые вакцины необходимое, американское исследование

Исследователи, проанализировавшие изданную литературу, нашли, что тип прививок от гриппа, используемых, чтобы привить 90% американцев, будет толькозащитите приблизительно 59% населения, которое находится в разительном контрасте с установленными оценками эффективности на 70-90%, когда существует aхороший матч вакцины к циркуляции штаммов.