Архив за день: 9 июня, 2020

Япония, кратчайший путь Pfizer U.S To Review лечение рака Crizotinib

Сегодня уверенный Pfizer Incorporated объявил, что представит свое новое лекарственное средство crizotinib для одобрения и в FDA и в японское Министерство здравоохранения, Роды и Благосостояние (MHLW) после получения статуса «кратчайшего пути» FDA в 2010. Crizotinib является первым в своем роде из лечения, предназначенного, чтобы лечить клеточный рак легких (NSCLC).

Американцы ставят на вооружение боевых роботов

Корпорация iRobot уже сконструировала первого боевого робота для серийного производства.По окончании создания PackBot компания задумалась о расширении боевого применения собственных автомобилей. Ее новое творение, оснащенное универсальным манипулятором, в пять раз тяжелее предшественника.Сейчас военной робототехникой занимаются около сорока государств.

FDA предоставляет обозначение кратчайшего пути для Alpharadin для кастрации устойчивый рак простаты у больных с костными метастазами

Исследовательскому лекарственному средству Alpharadin (радий 223 хлорида) для лечения устойчивого к кастрации рака простаты у больных, рак которого распространился до крайности (костный метастаз), предоставила обозначение Кратчайшего пути FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), Здравоохранение Байера, о котором объявляют сегодня.

Генетическая информация улучшает прогноз и прогноз выживания без Рецидивов для пациентов рака молочной железы

Согласно статье, опубликованной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, врачахкто пациенты рака молочной железы и объединяют экспрессию генаподписи с клиническими и другими факторами риска могут быть лучше впредсказание реакции пациента на химиотерапию. Chaitanya R.Acharya, M.S. (Институт герцога наук геномаи политика, Университет Дюка, Дарем, Северная Каролина), и коллеги также находятто, что генетическая информация помогает усовершенствовать оценки без рецидивоввыживание.