Архив за день: 11 июня, 2020

Некорректный процесс одобрения медицинского устройства нужен в общественных комментариях, говорит FDA

Институт медицины сказал, что текущий процесс одобрения кратчайшего пути в США для медицинских устройств является неудовлетворительным и должен быть полностью перестроен. Однако FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), казалось, не была удовлетворена рекомендацией (Института медицины) IoM.

Клинические исследования высшего качества для медицинских устройств, FDA ищет обратную связь на предложенных рекомендациях

Чтобы оптимизировать стандарт клинических исследований, поддерживающих PMA (одобрение перед рынком) подчинение для медицинских устройств, FDA выпустила руководство проекта. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) говорит, что его руководство проекта стремится помогать производителям, и исследователи проектируют лучшие качественные клинические исследования.

FDA приближается на неутвержденном супрессивном средстве кашля продукты Hydrocodone

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) принимает меры приблизительно на 200 продуктах супрессивного средства кашля, многие из которых по ошибке даются детям. Hydrocodone является наркотиком, обычно используемым для лечения боли и подавляющего кашля. FDA сообщает, что это действие не должно включать одобренные рецептуры другой FDA.

Не таблетка потери веса предписания ‘Alli’ получает европейское разрешение

Фармацевтическая фирма GlaxoSmithKline (GSK) получила разрешение, чтобы продать его продаваемую без рецепта таблетку потери веса alli(orlistat) в Европе; лекарственное средство уже было в продаже внебиржевым в США для за год.Новости вошли вчера, среда, 21 января, что европейское Агентство по Лекарствам (EMEA) выдало лицензию GSK, чтобы продать его продаваемую без рецепта потерю весаоберите alli (orlistat 60… Читать далее »