Архив за день: 26 июня, 2020

Как светочувствительные клетки головного мозга не дают спать нам

Американские ученые нашли группу клеток головного мозга, управляющую, пробуждает ли свет нас (или не). Они предлагают, чтобы клетки полагалисьнейромедиатор, чтобы сказать им, должны ли они быть активными или не в ответ на свет. Вы можете читать об их исследовании в 26Проблема в октябре Журнала Нейробиологии.

Взрыв главного синдрома мог влиять на каждого 5-го молодого человека

Взрыв главного синдрома не мог бы быть условием, что люди знакомы с, но согласно новому исследованию, изданному в Журнале Исследования Сна, удивительно высокий процент молодых людей мог испытать психологический феномен.Взрыв главного синдрома включает слышащие резкие громкие шумы без любой внешней причины, как правило происходя при пробуждении или засыпании.

Московский птичий грипп от единого рынка

По данным российского Министерства Сельского хозяйства, Московская вспышка птичьего гриппа была прослежена до рынка к юго-западу от города. Рынок теперь закрывается, Министерство сказало AP, в то время как ученые пытаются узнать, куда четыре мертвых птицы произошли из.Несмотря на то, что H5N1 подозревается, дальнейшие лабораторные испытания должны подтвердить это.

Новая вспышка птичьего гриппа в западном содержавшем Китае

Министерство Сельского хозяйства Китая говорит, что содержалась новая вспышка птичьего гриппа H5N1 в Синьцзян-Уйгурском автономном районе западного Китая. В прошлую среду власти сообщили о вспышке в птицеферме в графстве Хетиэн.Область простирается вдоль маршрута, следуемого птицами, мигрирующими от Африки до Азии и наоборот.