Архив за день: 18 июня, 2020

Что такое пандемия (грипп)?

Пандемия имеет общие пропорции, пандемия гриппа происходит, когда грипп (тип A) вирус появляется в народонаселении. Пандемия гриппа вызывает серьезную и часто смертельную болезнь и распространяется быстро от от человека к человеку.Эпидемия, в противоположность пандемии, имеет тенденцию быть сезонной и не покрывает такой большой географический район.

Вакцина против гриппа H1N1: КТО говорит, что 1 – 2 миллиарда доз могли быть произведены

Если общее производство вакцины требуется, тогда 1 – 2 миллиарда доз могли быть сделаны бороться с новым вирусом гриппа H1N1, сказали должностные лица отВсемирная организация здравоохранения (WHO) в среду, непосредственно перед тем, как общая организация здравоохранения освободила последнее количество 1 893 подтвержденных случаев в 23страны и 31 смертельный случай (29 в Мексике и два в США).

Прививка от гриппа может снизить риск главного кардиального события на 50 процентов и сердечных смертей на 40 процентов

Получение прививки от гриппа может не только защитить Вас от заболевания, оно могло бы также предотвратить болезнь сердца.Два находящихся в Торонто исследователя представили исследования на канадском Сердечно-сосудистом Конгрессе 2012 года, нашедшем, что вакцина против гриппа могла быть важным лечением для поддержания сердечного здоровья и отражения сердечно-сосудистые события как инсульты и сердечные приступы.

Лекарственное средство кости помогает женщинам, лечившим от определенного рака молочной железы

Исследование denosumab лекарственного средства остеопороза Amgen показало, что увеличило плотность кости всюду по скелету в женщинах после менопаузы с раком молочной железы этоеще не распространился и с кем относились aromatose ингибиторы, тип лекарства от рака, которое может уменьшить плотность кости.