Архив за день: 25 июня, 2020

Органы пересадки от гуманизированных свиней в течение 10 лет говорят ведущего британского ученого

Британский эксперт по плодовитости лорд Роберт Уинстон сказал прессе на этой неделе, что первая человеческая пересадка органа, выращенного у гуманизированной свиньи, могла взятьместо в течение следующих десяти лет; фактически органы, вероятно, будут готовы за следующие два года, но это будет взятие несколько лет, чтобы проверить их безопасность, сказалУинстон, который является профессором Науки и Общества в… Читать далее »

Пестициды в водопроводной воде, ответственной за увеличение пищевой аллергии

Пестициды и водопроводная вода могут быть ответственны за увеличение пищевых аллергий, теперь влияющих на 15 миллионов человек в США.Обнаружение было издано в Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, научного журнала американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI), и прибыло из команды экспертов во главе с Елиной Йерщов, доктором медицины, М.Ск., коллега ACAAI и аллерголог.

Тысячи мертвых свиней, найденных в реке Хуэнгпу, Китай

Почти 3 000 мертвых свиней были найдены, плавая в реке Хуэнгпу, одном из главных источников Шанхая воды, согласно местным сообщениям средств массовой информации сегодня.Обновление: (13-го марта 2013) – К вечеру вторника почти 6 000 свиней были удалены из реки.Опасения по поводу загрязнения окружающей среды и воды и безопасности пищевых продуктов привели к протесту общественности.

Шанхай сообщает о первом человеческом случае птичьего гриппа

Китайские органы здравоохранения подтвердили 16-й случай \страны птичьего гриппа H5N1 (птичий грипп) инфекция. 29-летний рабочий-мигрант женского пола, из Шанхая, заболел и был госпитализирован 15 марта. Она умерла шесть дней спустя. Это – первый человек, ставший зараженным птичьим гриппом (H5N1) в Шанхае, где ни о каких вспышках инфекции домашней птицы не сообщили с февраля 2004.