Архив за день: 5 июня, 2020

Частая причина всех идентифицированных форм АЛЬСА – рассмотренный как главный прорыв АЛЬСА

Все формы АЛЬСА вызываются белком рециркуляторная система в нейронах ломающегося спинного мозга и мозга. Для нейронов, чтобы функционировать должным образом, они полагаются на эффективную рециркуляцию белковых стандартных блоков в клетках – они должны быть удалены и подвергнуты переработке. В АЛЬСЕ, когда рециркуляторная система сломана, клетки не могут восстановить себя, приведя к серьезному повреждению.

Полные данные о расследовании фазы II по метастатическому ОБЪЕМУ ПЛАЗМЫ лекарственного средства меланомы 10 сообщаемых Provectus

Provectus Pharmaceuticals, Inc. представила положительные исходные данные от полностью проверенных данных о расследовании для всех 80 участников их клинического испытания Фазы II ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ лекарственного средства 10 для метастатической меланомы. В 49% участников Объективная реакция (OR) наблюдалась с 71% участников, достигающих locoregional борьба с болезнями (стабильная болезнь или лучше) в их введенных поражениях.

Доктор Джозеф Ф. Артусио младший, пионер анестезиологии, умирает возраст 94

21 декабря, доктор Джозеф Ф. Артусио младший, скончался в возрасте 94 лет. Доктор Артусио был председателем основания Отделения Анестезиологии и главного анестезиолога в том, что известно сегодня как Вейл Корнелл Медицинский Колледж и нью-йоркско-пресвитерианский Медицинский центр Корнелла Hospital/Weill.

Исследование показывает, как память влияет на принятие решения

По словам исследователей в университет Техаса в Остине, память человека играет жизненно важную роль в том, как новая информация обрабатывается.Исследование, изданное в журнале Neuron, проводилось Элисон Престон, доцентом психологии и нейробиологии, и Дагмар Зейтэмовой и апрель Доминика.Исследователи нашли, что человеческие мозги связывают новую информацию с прошлыми опытами, чтобы получить новое знание, таким образом позволив человеку… Читать далее »

Генетический метод исправляет заячью губу в модели мыши

Используя генетические методы, следователей в Вейле Корнелле Медицинский Колледж справились к успешно восстановленным заячьим губам в эмбрионах мышей особенно спроектированный для исследования волчьей пасти и заячьей губы. Этот новый прорыв мог бы показать, как предотвратить или лечить условие у людей.