Архив за день: 23 июня, 2020

Птичий грипп, найденный в Канаде, H5N1, но не азиатской форме

Канадские власти подтвердили, что две диких утки дали положительный результат на вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 – однако, это не то же как ядовитое, убившее столько птиц в Азии. Этот вирус является более умеренным. Ферма в Британской Колумбии (Канада) имеет всю свою отобранную домашнюю птицу.

Поскольку я жду ураганного декана

Это – 22:00, мой дом все забит. Приблизительно 8 зданий 20 на нашей улице заняты, все остальные или сели в самолет, автобус или ездили так далеко, как они могут. Я решил остаться помещенным. Когда я проехал зона отеля Канкуна этим днем, я видел много людей, но очень немного туристов – множество их умело уходить.

Низкое требование из-за паники свиного гриппа вынуждает три крупных американских авиакомпании разрезать полеты Мексики

Чтобы добавить к списку европейских авиакомпаний, остановивших летающих людей в Мексику, US Airways, Continental Airlines и United Airlines объявили, что они временно останавливают некоторые рейсы в Мексику. Авиакомпании говорят, что это происходит из-за значительного падения спроса.38% американских полетов Дыхательных путей в мексиканские места назначения будут понижены между 10 мая и 1 июля.

11-й случай коровьего бешенства, подтвержденного в Канаде

Животное, родившееся перед новыми инструкциями подачи, вступило в силу, был подтвержден, чтобы быть зараженным коровьим бешенством (коровья губчатая энцефалопатия или коровья губчатая энцефалопатия), заявляет Канадское агентство по контролю качества пищевых продуктов (CFIA). Агентство говорит, что 11-летняя корова из Альберты не вошла в человеческие системы еды или корма и корпус в под контролем CFIA.