Архив за день: 3 июля, 2020

Big Tobacco борется за бездымные продукты с новым смутным очертанием запретов

Big Tobacco сопротивляется. Чтобы бороться со значительным увеличением налогов, медицинских проблем, запретов на курение и клейма в целом, компании рискуют в бездымный табак и другие продукты никотина.В прошлом месяце British American Tobacco PLC, производители брендов Dunhill и Лаки Страйк, создала филиал по имени Никовентурес, сосредоточенный на альтернативах никотина.

Через несколько лет мы можем видеть персонализированный отказ от курения

Персонализированный подход к терапии отказа от курения быстро формируется. Новые данные Медицинского центра Университета Дюка и Национального Института Злоупотребления наркотиками (NIDA) свидетельствуют, что объединение информации об организации генетического материала курильщика с его или ее курящими привычками может точно предсказать, какая никотинзаместительная терапия будет работать лучше всего.

Папиросный большой экран хита аватаров; электронные сигары улучшают здоровье и среду

Франк, американский турист, посещающий Италию, чтобы исправить разбитое сердце, встречает Elise, экстраординарная женщина, сознательно пересекающая его путь. В новом кино The Tourist Джонни Депп «освещает» электронную сигарету всюду по пленке и объясняет все преимущества Анджелине Джоли. Электронное папиросное хвастовство никаких канцерогенных веществ, никаких сигаретных окурков, никакого подержанного дыма, никаких вонючих автомобилей и домов и ресторанов,… Читать далее »

Медсестры и акушерки, убежденные, чтобы привить против сезонного гриппа министерством здравоохранения, Великобритания

В новом пресс-релизе Министерством здравоохранения стационарные медсестры и акушерки среди медицинских работников маловероятно, чтобы иметь укол сезонного гриппа. Согласно последнему сезонному гриппу вакцина поглощает отчеты, число работников системы здравоохранения (категоризированный по профессии), кто использовал в своих интересах научный совет и выбрал прививку от сезонного гриппа, прошлой зимой доступно впервые.