Архив за день: 30 июля, 2020

Рак ободочной и прямой кишки: текущие экранирующие рекомендации ‘могут привести к пропущенным диагнозам’

До 10% рака ободочной и прямой кишки могли быть пропущены текущими экранирующими программами людей, у которых есть семейная история полипов толстой кишки. Это согласно исследованию, изданному в журнале Cancer.Рак ободочной и прямой кишки (CRC) является третьей главной причиной смерти от рака в США согласно американскому Противораковому обществу.

Соблюдение рекомендаций обследования на рак ободочной и прямой кишки – исследование

Исследование, изданное в проблеме 9 апреля Архивов Терапии, показывает, что пациенты, менее вероятно, пройдут скриннинг рака ободочной и прямой кишки, если их врачи только рекомендуют колоноскопию, по сравнению с пациентами, которым рекомендуют перенести фекальное исследование на скрытую кровь (FOBT) или пациентов, которым дают выбор между колоноскопией или FOBT.

Больше алкоголя в фильмах детей

Дети и подростки видят больше ситуаций с алкоголем в фильмах сегодня и меньше с курением табака, говорит исследование, выполнившее полный анализ главных кассовых фильмов в США.Основное мировое соглашение (MSA), введенное в ноябре 1998, потребовало, чтобы большая часть табака выпустила под брендом производителей, чтобы не «принять любые меры, прямо или косвенно, предназначаться для Молодежи».

Курение в фильмах должно быть оценено то же как те, которые содержат насилие и пол

В отчете в Грудной клетке главные профессионалы контроля табака заявляют, что курение в пленках продолжает быть «крупным и постоянным водителем» для поднятия курения среди детей и молодых людей, и что все ответственные стороны – производители, регуляторы и политики «смиренно не управляют».Доктор Эйлса Лайонс и профессор Джон Бриттон британского Центра Исследований Контроля Табака, объясняют их неуспешные… Читать далее »