Архив за день: 8 июля, 2020

Эксперты предлагают контрольный список перед ЭКГ для скрининга сердца у молодых людей

Вместо того, чтобы подписывать показ с электрокардиограммами, 14 пунктов, экранирующий контрольный список включая вопросы о личном человеке и семейная история должен использоваться при оценке пациентов в возрасте 12-25 для болезни сердца.У молодых людей, не принимающих участие в спортивных действиях, есть тот же риск внезапной сердечной смерти как молодые спортсмены, согласно АГА и ACC.

Почему курит плохо для Вас?

Курение ответственно за несколько болезней, таково как рак, долгосрочные (хронические) респираторные заболевания, и болезнь сердца, а также преждевременная смерть. Более чем 480 000 человек в США и 100,000 в Великобритании умирают из-за курения каждый год. Согласно американской CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), $92 миллиарда теряются каждый год от потерянной производительности, следующей из связанных с… Читать далее »

CDC говорит, что связанные с электронной сигаретой звонки в американские центры яда взлетели

Безопасность электронных сигарет вызвала много дебатов в последних месяцах. Теперь, доклад из Центров по контролю и профилактике заболеваний показывает, что число телефонных звонков отравить центры, включающие жидкости электронной сигареты, содержащие никотин, существенно увеличилось от одного требования в месяц в 2010 до 215 требований в месяц в 2014.