Архив за день: 15 июля, 2020

Gardasil защищает от большего количества типов HPV, нового исследования

Новое исследование Gardasil, спонсируемого Мерком, кто производит вакцину, предполагает, что защищает от большего количества типов Вируса папилломы человека (HPV), чемна первый взгляд и это теперь предлагает защиту от штаммов HPV, вызывающих 90 процентов рака шейки матки.Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило Gardasil в прошлом году как новую вакцину против рака шейки… Читать далее »

Подтверждение высокой эффективности вакцины против HPV против предзлокачественных цервикальных поражений и защитного эффекта программ вакцинации

О результатах исследования исследования PATRICIA сообщают в статье Online First и в будущем выпуске Скальпеля. Это показывает, что вакцина (GlaxoSmithKline) HPV-16/18 AS04-adjuvanted имеет высокую эффективность против предзлокачественных цервикальных поражений, которые могут в конечном счете привести к раку шейки матки.

Американская борьба против рака шейки матки делает приятные но очаговые успехи

Борьба против рака шейки матки в США делает приятные полные успехи, но отстает в случае темнокожих, испаноговорящих и женщин с низким доходом. Это было то, как Сьюзен Кросби, президент Женщин в правительстве, вчера суммировала ситуацию. Женщины в правительстве, не для прибыли двупартийная группа женщин – законодателей вчера опубликовала третий годовой отчет на идущем от штата… Читать далее »

Множественное лекарственное наблюдение среди ПИТ значительно различается, исследование показало

Палаты интенсивной терапии имеют различные методы проверки для лекарственно-резистентных организмов (MDROs), как заявлено недавним исследованием, изданным в американском Журнале Инфекционного контроля и проводимым междисциплинарной командой P-NICE исследователей из Школы Колумбийского университета Ухода.