Архив за день: 27 июля, 2020

Ранний диагноз рака легких, облегченный с новой навигационной технологией

Американские больницы все более и более охватывают использование новой технологии формирования изображений, известной как суперизмерение (R) / Система Бронха (SDBS), позволяющий диагноз рака легких в более ранней стадии, чем обычный метод.«В то время как гибкая бронхоскопия является предпочтительным методом для диагностирования рака легких, большинство поражений расположено в периферических областях легкого, которого стандартный бронхоскоп не может… Читать далее »

Увеличенный риск рака легких, связанный с определенными витаминными добавками

Недавнее исследование издается в американце американского Грудного ОбществаЖурнал отчетов Респираторной медицины и Реаниматологиито, что витаминные добавки не защищают от рака легких, и май вувеличение факта риск развития его.Доктор Кристофер Г. Слэтор из университета Вашингтона и коллег выполниланализ путем отбора проспективного контингента 77 126 человек между 50и 76 лет возраста, кто был всеми в ЖИЗНЕННО ВАЖНОМ штате… Читать далее »

Потенциальный биомаркер крови рака легких найден

Рак легких является главной причиной смерти от рака в США, где каждый годбольше людей умирает от него, чем толстой кишки, груди и объединенных случаев рака простаты. Ранодиагноз является ключом к улучшению выживаемости – обычно, симптомы не появляются доболезнь уже находится в поздней стадии. Теперь, новое исследование предполагает, что может быть способ диагностировать болезнь от кровиобразец.

Устройство костного трансплантата BioMimetic получает групповое одобрение FDA узким голосованием

Противоречащий ожиданиям рынка, в четверг группа FDA узко проголосовала за одобрение Увеличения BioMimeticустройство костного трансплантата для использования в США.За два дня до совещания специалистов, акции в BioMimetic Therapeutics Inc. потеряли одну треть своего значения, поскольку инвесторы приняли это aотрицательный обзор Увеличения собственным штатом FDA заставил бы группу голосовать против одобрения FDA.