Архив за день: 14 июля, 2020

Политика конфликта для медпомощи отличается среди панелей лекарственного средства

Существуют значительные изменения среди политики, направленной на борьбу с должностными злоупотреблениями для государственных отборочных комитетов лекарственного средства Медпомощи, исследователи теперь показывают.Новая экспертиза программных документов из программ Медпомощи показывает, что текущая политика, чтобы обращаться с конфликтами интересов (COIs) не совершенно прозрачна и отличается значительно.

Растения – модель для терапии генетических заболеваний

Растения смогут проходить тот же экстремальный процесс, названный «хромотрипсисом», что и люди в ходе развития некоторых синдромов и раковых заболеваний. Это разрешит ученым совершить нужные аналогии… Как узнали ученые из Калифорнийского университета в Девис (University of California – Davis), одномоментный клеточный кризис, ведущий к образованию сложных комплексных хромосомных перестроек, разрушение хромосом – процесс, что применяют… Читать далее »

Как Obamacare будет влиять на ставки стационарной хирургии?

Реформа здравоохранения и защиты пациентов, более обычно называемая Obamacare, стремится гарантировать, что миллионы американцев с низким доходом в состоянии получить доступ к здравоохранению, в котором они нуждаются. Ранее в этом году Медпомощь была расширена в некоторых государствах. Но как это будет влиять на использование стационарной хирургии в США?

Связанный HPV рак полости рта в мужчинах, увеличивающихся

Новое исследование исследователей в США предполагает, что вирус папилломы человека (HPV) вызывает столько же случаев рака полости рта в мужчинах сколько табак и алкоголь иперегонит последнего в течение следующих десяти лет. Они предполагают, что главными причинами являются изменения в мужском сексуальном поведении и снижение при раке полости рта нетвызванный HPV.

Рак шейки матки клеточное происхождение обнаруженный, главный прорыв

Исследователи идентифицировали ряд клеток в шейке, которые ответственны за вирусы папилломы человека связанный рак шейки матки (HPV), согласно исследованию, изданному в Продолжениях Национальной академии наук (PNAS).Инновационное открытие было сделано исследователями из Института A*STAR Медицинской Биологии (IMB) и Института Генома Сингапура (СТЕКЛО) в сотрудничестве с клиническими врачами от Бриэма Бостона и Женской Больницы (BHW).