Архив за день: 9 июля, 2020

Пожалуйста, помогите нам закончить обзор на работе и благосостоянии

хотел бы попросить Вашу помощь в завершении обзора на Работе и Благосостоянии в крупных и небольших организациях и компаниях. Обзор должен занять не больше, чем приблизительно 15-20 минут. Щелкните здесь, чтобы пойти в обзор.Этот обзор является абсолютно конфиденциальным, и Вас не попросят дать Ваше имя или любые детали о себе.

Большинство экс-курильщиков, оставленных успешно без помощи

Исследователи, рассматривающие сотни недавних исследований, нашли, что большинство экс-курильщиков прекратило курить успешно без помощи и нашло его меньшетрудный, чем ожидаемый: они убеждают органы здравоохранения сделать больше, чтобы выдвинуть на первый план это сообщение и так, чтобы восприятие курильщика не было во властисообщения, произведенные табаком, управляют защитниками и фармацевтическими компаниями, сверхвызывающими идею, что курильщики нуждаются в… Читать далее »

Никотин в американских сигаретах на 11 процентов

Новое исследование показывает, что уровень никотина в главных брендах американских сигарет повысился на 11 процентов в период 1998 – 2005.Исследование проводилось Высшей школой здравоохранения Гарварда (HSPH), и отчет опубликован на их веб-сайте. Программа спонсироваласьАмериканский устаревший фонд и национальный онкологический институт.

Генетика изменяет способность бросить курить

The American Journal of Psychiatry показывает, что, прекратит ли человек, вероятно, курить сами собой или нужно ли им лечение, чтобы помочь им, может теперь быть определен генетикой.Обнаружение могло проложить путь к медицинским работникам, чтобы предложить более индивидуализированную терапию в будущем, чтобы помочь людям в их поисках бросать курить.

Американские сигареты имеют на 10% больше никотина сегодня, чем шесть лет назад

Все бренды табака увеличивали дозировку никотина в каждой сигарете постоянно в течение прошлых шести лет, говорится в сообщении от Отделения Массачусетса Здравоохранения. Полное увеличение составило приблизительно 10% в течение 1998-2004. Чем выше доза никотина, тем более крючковатый Вы добираетесь – намного более трудно уйти.