Архив за день: 4 марта, 2021

Как плохо боль при грыже должна быть должна попытаться сам хирургия?

Калифорнийский человек попытался провести операцию грыжи на себе на этой неделе. 63-летний использовал общий нож для масла и даже пытался изолировать рану с сигаретой, когда местная полиция наконец прибыла в сцену. Что может сделать грыжу настолько плохо, что человек сделал бы что-нибудь, чтобы вытащить ее из их системы?

Первая человеческая главная пересадка: ‘это будет иметь успех’

Это может походить на что-то от Франкенштейна Мэри Шелли, но возможность первой в мире человеческой главной пересадки очень реальна. В декабре 2017 итальянский нейробиолог доктор Серхио Канаверо планы выполнить процедуру вместе с командой китайских хирургов, во главе с доктором Сяопин Жэнем – кто до настоящего времени, выполнил приблизительно 1 000 главных пересадок на мышах.

Ребенок за 16 фунтов, родившийся в Техасе

В прошлую пятницу Джанет Джонсон родила своего четвертого ребенка, (7.257-килограммового) мальчика за 16 фунтов – который является дважды весом среднего здорового новорожденного. Ребенок был два фута длиной, имеет 17-дюймовую грудь и полную копну волос. Поскольку г-жа Джонсон заболела диабетом во время беременности во время своей беременности, врачи предупредили ее, что ребенок мог бы быть крупным… Читать далее »

Pegloticase, альтернативное лечение хронической подагры показывает большее улучшение симптомов

Согласно исследованию в проблеме 17 августа ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, пациенты с тяжелой, хронической подагрой, взявшие pegloticase в течение 6 месяцев как альтернатива обычному лечению подагры, на которое могут не ответить некоторые пациенты, показали большие улучшения уровней мочевой кислоты, а также физической функции и качества жизни.