Архив за день: 15 марта, 2021

Спусковой механизм операций на груди больше инфекций, чем ранее мысль

Женщина, переносящая пробеги операции на груди один в двадцати шанс заражения инфекцией на месте разреза, которое добавит приблизительно 4 000$ к ее связанным с больницей расходам, говорит статью в Архивах Хирургии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ), проблема в январе.Авторы объяснили, что зараженности на месте разреза после хирургического удаления груди (мастэктомия) или другие процедуры груди колеблются от 1% до… Читать далее »

Миннесотская болезнь завода по производству свинины не общественный риск

Сотрудники министерства здравоохранения в Миннесоте, США, сказали неврологическую болезнь, поразившую рабочих на предприятии по переработке свинины, двух из них достаточно серьезно кпотребуйте стационарного лечения, не создал опасности для общественности.Миннесотское Министерство здравоохранения (MDH) исследует вспышку неврологической болезни среди 11 рабочих в Quality Pork Processors Inc (QPP) вОстин.

Вермикулит, связанный с повреждением легкого, даже на юридических уровнях выделения

Рабочие на заводе, обработавшем вермикулит с подобными асбесту волокнамиимейте рубцевание и утолщение мембраны, это выравнивает грудьстены, спустя 25 лет после того, как завод прекратил использовать материал. В исследованииизданный в американском Журнале Дыхательных и КритическихМедицина заботы, исследователи показывают подобные результаты даже длярабочие, которым подвергли материала – от шахты в Либби,

Если человек ест руками, пища кажется вкуснее, открыли ученые

И это заставляет съедать больше, дают предупреждение эксперты. Как отмечает The Daily Mail, сам тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга еще перед тем, как еда попадет в рот. Но это актуально лишь для людей, в большинстве случаев ограничивающих себя в питании. В случае если люди себя не ограничивают, еда не казалась им вкуснее, в то… Читать далее »

Ученые идентифицируют ген, ‘приводящий к развитию плохой жировой прослойки’

В новом исследовании, изданном в журнале Cell Metabolism, исследователи от Каролинского института в Швеции идентифицировали ген, которому они верят, ответственно за развитие нездорового жира человеческого тела. Команда говорит, что ген мог быть фактором риска для устойчивости к инсулину и диабета 2 типа.