Архив за день: 25 марта, 2021

Пупочный окситоцин вены для лечения сохраненной плаценты (исследование выпуска)

Результаты испытания в Великобритании, Пакистане и Уганде издаются в статье Online First и в предстоящем выпуске Скальпеля. Это сообщает, что пупочный окситоцин не имеет никакого эффекта на потребность в ручном удалении для женщин с сохраненной плацентой. До сих пор метаанализ предположил, что пупочная инъекция окситоцина могла увеличить плацентарное изгнание без потребности в хирурге или болеутоляющем… Читать далее »

Терапия вакцины у больных с почечно-клеточным раком

UroToday.com – Там в настоящее время существует значительная невстреченная медицинская потребность в безопасной и эффективной полезной терапии, задерживающей или предотвращающей рецидив почечно-клеточного рака (RCC). Два исследования с помощью продуктов вакцины в качестве адъювантного лечения после нефрэктомии были закончены с обещанием результатов.

Синдром беспокойных ног: Исследование вызывает надежду на лучшие препараты

Исследователи Джона Хопкинса, возможно, обнаружили, почему бессонница сохраняется у больных с синдромом беспокойных ног (RLS), несмотря на успешное лечение условия.У людей с синдромом беспокойных ног, иногда называемым «jimmy ноги», есть убеждение не поддающееся контролю переместить их ноги. Условие варьируется по серьезности и может быть болезненным, беспокоя и прервать ежедневные действия, а также нарушить сон.

Вены биологической науки могут сделать коронарный шунт, почечную хирургию более эффективными

Спроектированные сосудистые трансплантаты могли быть полезной альтернативой искусственно произведенным венам, используемым во время шунтирования сердца и почечного исправления диализа. Ученые в США успешно вырастили человеческие вены за восемь – десять недель, уменьшающих возможности свертывания, инфекции или обструкции когда по сравнению с искусственными, синтетическими альтернативами.