Архив за день: 29 марта, 2021

Над норвежским городком, где по полгода не бывает солнца, включили искусственное светило

Сущность проекта содержится в установке зеркал на вершинах прилегающих к Рьюкану гор, каковые будут в автоматическом режиме ловить солнечные лучи и отправлять их на улицы города.Мысль создания подобной системы показалась ровно 100 годов назад, в 1913 году, фактически сразу после основания города. Но тогда реализации замыслов инженера-предпринимателя Сэма Эйде помешало отсутствие техвозможностей.

Продукты свинины безопасно потреблять, воздействие на человеческий организм свиней не заразит Вас, заявляет американская ветеринарная медицинская ассоциация

Воздействие на человеческий организм свиней и потребление продуктов свинины не увеличат Ваш риск становления зараженным свиным гриппом, говорит AVMA (американская Ветеринарная Медицинская ассоциация). Продукты свинины безопасно съесть, подчеркивает ассоциация. Доктор Рон Дехэвен, генеральный директор, AVMA сказал, что «Эта болезнь передана от человека человеку и, насколько мы знаем прямо сейчас, это не включает свиней, домашний скот… Читать далее »

‘Сико’ отсутствует, пленка Майкла Мура на приватизированной системе здравоохранения Америки

Майкл Мур сказал, что потребовалось два года, чтобы сделать, и теперь «Сико» отсутствует в театрах по США. По данным L.A. Times кино, вероятно, будет Майкл Мур, самый важный, самый впечатляющий, и большая часть провокационной пленки.Согласно веб-сайту Мура, каждый не часто считает слово ‘комедией’ связанный со ‘здравоохранением’ – он утверждает, что они сочетаются руку в перчатке… Читать далее »

Новый главный редактор ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ ГОВАРД К. БОКНЕР, доктор медицины, профессор педиатрии и отмеченный исследователь

Говард К. Бокнер, M.D будет 16-м редактором 127-летнего Журнала американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), исполнительный VP и генеральный директор АМЫ (американская Медицинская ассоциация), объявил Майкл Д. Мэйвс, Доктор медицины. Доктор Бокнер в настоящее время работает на Архивы Болезни в Детстве Королевского Колледжа Педиатрии, Великобритания, где он занял ту американскую позицию с 2003. (Правописание: британская… Читать далее »

Как летать в отпуск за счет Вашего кредитного банка ПСБ с картой для путешественников?

Ни для кого не секрет, что отпуск – это величайшее, что может случиться с тем, кто работает пять дней в неделю. Каждый хочет сделать небольшой перерыв в две недели или даже месяц, чтобы хорошо отдохнуть. Но, к сожалению, не каждый может позволить себе дорогой перелет в другую страну, о котором давно мечтали.