Архив за день: 24 марта, 2021

Синдром беспокойных ног, связанный с более ранним смертельным риском в мужчинах

Новое исследование из США находит, что у мужчин с синдромом беспокойных ног (RLS) может быть 39%-й повышенный риск смерти ранеепо сравнению с мужчинами без условия, характеризующегося непреодолимым убеждением переместить ноги, ложась,сопровождаемый путем ползания, натяжения и горящие ощущения, обычно чувствующие себя хуже ночью.

Ученые обнаруживают гены позади беспокойных ног

Две независимых группы ученых обнаружили гены, связанные с Синдромом беспокойных ног (RLS), нарушение, влияющее на миллионы людей во всем миреи причины нарушили сон. Одна группа также сочла связь между дефицитом железа и геном связанной с RLS.Одно исследование во главе с учеными, основанными в Университете Эмори в Атланте, Джорджия, США, и также от компании РАСШИФРОВЫВАЮТ Генетику… Читать далее »

Шум в ушах, связанный с бессонницей

Исследователи в Больнице Генри Форда в Детройте нашли отчетливую связь между серьезностью воспринятых симптомов шума в ушах и бессонницей.По словам исследователей, более чем 36 миллионов человек страдают от шума в ушах – хронический звон, гудение, шипение или щелчок в голове и ушах. Исследование, представленное на Объединенных Встречах Отолэринголоджикэл Спринг в Сан-Диего, нашло, что бессонница может… Читать далее »

Rotigotine как дополнение леводопы является эффективным при прогрессирующей болезни Паркинсона

Трансдермальный rotigotine (Neupro) до доз 8 и 12 мг/день как добавочная терапия к леводопе значительно уменьшается «от времени» у больных с прогрессирующей болезнью Паркинсона, согласно данным о фазе III, представленным на 59-м Годовом собрании американской Академии Неврологии (AAN).Питер А. Льюитт, Мэриленд, преподаватель неврологии в Университете Уэйна в Милуоки, Висконсин, сообщил о результатах в 351 пациенте… Читать далее »