Архив за день: 9 марта, 2021

Курильщики более вероятно к кровотечению после операции на горле

Согласно отчету в августовской проблеме Архивовиз Отоларингологии – Голова и Операция на Шее, пациенты, ктоперенесите операцию, удаляющую избыточную ткань из горла(uvulopalatopharyngoplasty или UPPP) наряду с хирургическимудаляющая миндалину процедура (тонзиллэктомия) имеет увеличенный уровенькровотечение (кровотечение), если они – курильщики.

Причина затрат многие пожилые, чтобы не придерживаться предписанного режима лечения

Приблизительно 10% бенефициариев Бесплатной медицинской помощи не соответствуют их предписанному режиму лечения, потому что они просто не могут предоставить его, исследователи из Медицинской школы Гарварда сообщили в Журнале Прав наследника Рака. Они добавили, что пожилые пациенты Бесплатной медицинской помощи, лечат ли их от рака, обычно пропускают принятие таблетки так, чтобы они могли продлиться дольше, или… Читать далее »

Женщина – фармацевтический муж и отрезает член с кухонным ножом

Кэтрин Кеу Беккер, 48 лет, из Калифорнии обвиняется властями введения наркотиков ее мужа, отрезания его член с 10-дюймовым кухонным ножом, и избавление от земли остается в мусоропроводе. Она, как говорят, связалась с полицией после осуществления ее нападения, говоря, что человек «заслужил его».Кеу Беккер находится под стражей в полиции в тюрьме округа Ориндж.