Архив за день: 22 марта, 2021

Кодеин едва лучше, чем плацебо для кашля

Исследование, выполненное исследователями из Манчестерского университета, Великобритания, нашло, что кодеин является статистически не лучше, чем плацебо для лечения хронической обструктивной болезни легких (хроническая обструктивная болезнь легких) пациентами для кашля. Вы можете читать об этом исследовании в Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии.

CAT оценивает серьезность обострения хронической обструктивной болезни легких

Британское исследование показало, что Оценочное испытание хронической обструктивной болезни легких (CAT) может точно оценить серьезность обострения в людях с хронической обструктивной болезнью легких (COPD). Исследование издается онлайн перед публикацией печати в американском Журнале американского Грудного Общества Респираторной медицины и Реаниматологии.

Молочные продукты названы самыми небезопасными, с точки зрения риска отравления

К.м.н., врач-гастроэнтеролог Марат Зиннатуллин подчеркивает: отравление могут вызвать любые напитки или продукты, если они испортились или просто некачественные. Однако статистика все же говорит не в пользу молочных продуктов, которые имеют весьма ограниченный срок годности. Медик констатирует: “Если эти продукты неправильно хранятся, температурный режим не выдерживается, это хорошая среда для развития бактериальной флоры. Творог, сметана, другие… Читать далее »

Болезнь Паркинсона психоневрологические особенности и усталость отвечает на трансдермальный Rotigotine

В 64-й американской Академии Годового собрания Неврологии в Новом Орлеане США UCB представил результаты их апостериорных исследований Neupro (rotigotine), предполагающего, что лекарственное средство улучшает общие немоторные симптомы у больных с болезнью Паркинсона.В ЕС Neupro® (rotigotine) одобрен для лечения признаков и симптомов молодой идиопатической болезни Паркинсона как монотерапия, т.е.

Мужчины более вероятно, чтобы быть полезным женщинам в высоких каблуках

Для некоторых женщин, ворча их друзей или мужей, чтобы вынуть мусор или помочь с блюдами регулярное возникновение. Теперь, новое исследование утверждает, что может быть способ для женщин поощрить мужчин быть более услужливыми – путем ношения высоких каблуков.Мужчины, более вероятно, будут услужливы к женщинам, когда они будут носить высокие каблуки чем тогда, когда они носят обувь… Читать далее »