Архив за день: 5 марта, 2021

У человека, жевавшего лицо другого человека, была только марихуана

У Руди Юджина, в мае 26-й, 2012, напавшего на человека и жевавшего большую часть его лица, не было «солей для ванн» в его системе, но только марихуаны, согласно отчетам токсикологии. Юджин был застрелен и убит, в то время как он напал на Рональда Поппо. Он разделся нагой, избитый Поппо, пока он не был без сознания,… Читать далее »

Операции для рака кожи через исследованную бесплатную медицинскую помощь

Согласно оценке бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, было значительное увеличение хирургического лечения рака кожи немеланомы (NMSC) с 2001 до 2006. Исследование, изданное в апрельской проблеме Архивов Дерматологии, заявляет, что увеличение происходит прежде всего из-за удвоения в уровне Mohs микрографические операции.

Человек пытается фиксировать грыжу с ножом для масла и зажженной сигаретой

Калифорнийский человек пытался прооперировать себя, чтобы фиксировать выдающуюся грыжу с ножом для масла и зажженной сигаретой – его жена нашла его и назвала аварийные службы. Очевидно, 63-летний человек был сыт по горло своей грыжей и хотел сортировать ее там и затем. Разбитый его грыжей и не желанием ждать больше медицинской процедуры, он погрузил нож в… Читать далее »

Треть старших бенефициариев бесплатной медицинской помощи переносит ненужные операции незадолго до смерти

Исследование, изданное Онлайн Сначала в Скальпеле, показало, что почти одна треть пожилых американских бенефициариев Бесплатной медицинской помощи сбора за обслуживание получает хирургию в течение их прошлого года жизни, большинство процедур выполняется в течение месяца до смерти, однако, вероятность получения хирургии в конце жизни варьируется значительно согласно возрасту пациента, их области места жительства и доступности больничных… Читать далее »