Архив за день: 19 марта, 2020

Несемейная подсказка причины и лечения болезни Паркинсона, найденная в трех генах

Новое исследование из США находит, что действие трех генных вариантов, уже связанных с болезнью Паркинсона, может способствовать дефекту в том, как клетки головного мозга перемещают внутренние белки. Открытие могло помочь объяснить причину и указать на лечение для,общая, несемейная форма болезни. Исследователи, из Медицинского центра Колумбийского университета (CUMC) в Нью-Йорке, пишут об их результатах исследования в… Читать далее »

Диагностирование болезни Паркинсона ранее с ультравысоким полевым ЯМР выглядит многообещающим

Диагноз болезни Паркинсона не является легким или прямым: это может часто быть твердоразличать от других болезней. В настоящее время клинические врачи должны полагаться на историю болезни иневрологическая экспертиза, как нет никаких надежных рентгенологических методов, чтобы помочь в диагнозе.Теперь, новое исследование предлагает специальный тип магнитно-резонансной томографии (MRI), показывающей, что подробные изображения с высокой разрешающей способностью части… Читать далее »

Новая модель мыши дистонии может продвинуть лечение для неврологических расстройств

Дистония – неврологическое двигательное расстройство – как оценивается, влияет приблизительно на полмиллиона человек в США и одной только Канаде. В течение многих лет исследователи пытались определить то, что вызывает нарушение, и найдите способы предотвратить и лечить его, но напрасно. Теперь, следователи из Мичиганского университета создали модель мыши дистонии, которую они говорят, мог привести к лучшему… Читать далее »