Архив за день: 6 марта, 2020

Белок, замедляющий старение, может защитить от диабета

Новое исследование MIT нашло, что белок, замедляющий старение у мышей и других животных также, помогает борьбе против повреждений рациона с высоким содержанием жира, включая диабет.Более чем десятилетие назад повышающие долговечность свойства SIRT1 были обнаружены преподавателем биологии MIT Леонардом Гуэрентом, продолжавшим исследовать ее роль в различных тканях тела.

Диета высоко в калориях и углеводах могла замедлить прогрессию АЛЬСА

Если Вы хотите похудеть, то принятие диеты высоко в углеводах и калориях является, вероятно, не лучшим способом пойти об этом. Но для людей с болезнью мотонейрона, такая диета могла замедлить прогрессию условия. Это согласно исследованию, недавно изданному в Скальпеле.Болезнь мотонейрона, также известная как амиотрофический боковой склероз (ALS) или болезнь Лу Герига, является прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием,… Читать далее »

Противоречие препарата для похудения как США одобряет медикаменты, отклоненные Европой

Решение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), чтобы позволить двум лекарствам против ожирения, которые будут проданы в США, было подвергнуто сомнению главным доктором, издающим в BMJ.Доктор Сидни Вольф, основатель группы исследования в области здравоохранения в Общественном Гражданине, говорит, что факт, эти препараты были запрещены европейским регулятором, «затыкает за пояс FDA».

Замедление процесса старения путем ревакцинации ‘клеточного мусоропровода’

Ученые говорят, что ген, названный имбирной коврижкой, может задержать начало старения и сделать дрозофил живыми дольше. Они полагают, что их результаты исследования могли бы иметь важные последствия для процесса старения и развития болезни в людях. Исследование было издано в рецензируемом специалистами журнале Proceedings Национальной академии наук (PNAS).

Люди с болезнью Лу Герига, АЛЬСОМ, склонны иметь относительно Длинные безымянные пальцы

Люди с АЛЬСОМ, наиболее распространенной формой болезни мотонейрона, известной в США как Болезнь Лу Герига, большевероятно, иметь относительно длинные безымянные пальцы, согласно результатам исследования нового исследования во главе с Институтом психиатрии (IoP)Королевский колледж в Лондоне, изданный онлайн на этой неделе в Журнале Неврологии, Нейрохирургии иПсихиатрия.