Архив за день: 31 марта, 2020

Защита дома с показом москита уменьшает малярию и анемию в детях

Статья издала Онлайн Сначала, и в будущем выпуске Скальпеля сообщает, что защита зданий с показом мер может существенно сократить и числа несущих малярию москитов и возникновение анемии, связанной с малярией в детях, уезжающих в тех домах. Статья является работой доктора Мэтью Дж Кирби, Даремского университета, Великобритания (теперь в университете Вагенингена, Нидерланды), и профессор Стив В… Читать далее »

Зараженная разновидность Caterpillar защищает молодежь паразита

Паразитоид был описан, который превращает его хозяина в телохранителядля его молодежи, таким образом улучшая возможности дальнейшей передачи,выпущенный в исследовании 3 июня 2008 в общедоступном журнале PLoSОДИН.Паразиты являются организмами, входящими в симбиотическое отношение в которыйпаразит, в конечном счете, ресурсы прибыли и хозяин поврежденыналичием паразита.

Лечение антималярии, предназначающееся для белка крови, показывает обещание

Сложная задача в борьбе против малярии – перенесенная москитом болезнь, убивающая 600,000люди год, большинство из них маленькие дети – является фактом болезнетворный паразит в конечном счетестановится устойчивым к препаратам антималярии.Исследование показало, что, блокируя белок паразит малярии должен вторгнуться в клетки крови, вытер болезнь у зараженных мышей за 3 дня.

Исследовательские группы исследователей генов, сотрудничающих, чтобы вызвать рак

Ученые обнаруживают больше о раке с помощью находящего методасвязи между генетическими проводящими путями включаются. Исследователи отИнститут Университета Дюка наук генома и политикиначатый со знакомых генных наборов, сотрудничающих, чтобы вызвать ракразвитие и используемый новый статистический метод, чтобы просмотреть для любых связейили зависимости между ними.

Как состав места преступления мог помочь бороться с малярией

Вы, вероятно, будете видеть его на CSI – детективы распыления используют в местах преступлений, чтобы осветить крошечные частицы крови, невидимые для невооруженного глаза. Но может быть намного больше к этому распылению, чем его решающий преступление потенциал; новое исследование предполагает, что могло использоваться, чтобы бороться с малярией.