Архив за день: 17 марта, 2020

Трудная глюкоза должна управлять для в критическом состоянии быть пересмотренной?

Новые результаты исследования издаются в проблеме 27 августа ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫподвергните сомнению трудный контроль глюкозы что многие профессионалобщества рекомендуют для в критическом состоянии взрослых. Исследователи выполнили aметаанализ и найденный, что трудный контроль глюкозы не связансо значительным сокращением риска смерти в больнице, но этомсвязан с повышенным риском гипогликемии (ниже, чем нормальныйуровни сахара глюкозы).

Потеря гормона могла вести рак толстой кишки?

Новое исследование предполагает, что клетки толстой кишки могут стать злокачественными, когда они теряют способность произвести гормон, важный для поддержания их нормальной биологии. Если это обнаружение будет проверено в последующих исследованиях, то рак толстой кишки будет различным как единственный рак, который ведет отсутствие гормона.

Генетический отпечаток пальца, сильно связанный с риском рака простаты

Согласно новому исследованию, выполненному в Исландии, мужчины, несущие генетический маркер, более восприимчивы к развивающемуся раку простаты. Это новое открытие могло помочь врачам решить, какие мужчины должны быть проверены более близко, после генетического тестирования.У мужчин, несущих этот рынок, есть на 60% более высокий риск развивающегося рака простаты.

Мужские смертельные случаи от рака кожи дважды за прошлые 30 лет

Ставки мужчин, умирающих от злокачественной меланомы – самой смертельной формы рака кожи – удвоились за прошлые 30 лет, согласно последним числам Cancer Research U.K., изданным в прошлую пятницу.В конце 70-х меньше чем 400 (1.5 за 100 000) мужчины умерли от меланомы, но теперь больше, чем 1100 (3.1 за 100 000) мужчины умирают от disease1.