Архив за день: 9 марта, 2020

Похудение быстро дает более длительные результаты, исследование

Если Вы думали лучший способ потерять и утверждать, что вес был медленным и устойчивым подходом, думайте снова. Новое исследование Лайзы Нэкерс и коллег, из университета Флориды в США, предлагает, чтобы ключ к долгосрочной потере веса и обслуживанию похудел быстро, не постепенно, в начальных стадиях лечения ожирения.

Милиция отозвала требование о блокировании EX.UA

Следствие разобралось, что факт размещения на портале нелицензионных товаров не имеет способности стать обстоятельством для блокирования домена, исходя из этого требование было отозвано. На данный момент домен опять возможно включен. Отметим, что 31 января МВД отключило популярнейший файлообменник EX.UA.

Гидрогель ‘умная таблетка’ показывает обещание как помощь потери веса

недавно сообщенный относительно исследования, расследующего отношение между депрессией и диабетом, представленным на совместном заседании международного общества Эндокринологии и Эндокринного Общества: ICE/ENDO 2014 в Чикаго, Иллинойс. Теперь, от той же конференции, мы приносим новости об «умной таблетке» по имени Gelesis100, который, как сообщают, является безопасной и эффективной помощью потери веса.