Архив за день: 24 марта, 2020

Потеря слуха, связанная с умеренной хронической болезнью почек в пожилых людях

Пожилые люди с умеренным CKD (хроническая болезнь почек), более вероятно, пострадают от слушания трудностей по сравнению со здоровыми людьми того же возраста, исследователи показали в статье, появляющейся в американском Журнале Болезни почек.Исследователи из университетов Сиднея, Мельбурна и Macquarie, всех в Австралии, исследовали медицинскую документацию 2 564 человек в возрасте по крайней мере 50 лет, из которых… Читать далее »

Сросшиеся близнецы будут отделены или нет? Британская Колумбия, Канада

Родителям сросшихся близнецов, Татьяны и Кристы, в Верноне, Канада, сказали не заставить их надежды относительно возможной процедуры отделять эти двух девочек. По словам Дуга Маккея, отчима, встреча с нейрохирургами в Ванкувере может произвести некоторые ответы. Девочки родились в октябре 2006, в нем Детская больница B-C, Ванкувер.

Влияние показов табака на вероятность молодых людей становления курильщиками

Согласно новому расследованию, финансируемому Cancer Research U.K. и изданному в Исследовании Никотина и Табака, младшие люди, более вероятно, займутся курением, если они сочтут показы табака в магазинах привлекательными и если они легко вспоминают наблюдение показов.Следователи, основанные в университете Стерлинга, Великобритания, взяли интервью приблизительно у 950 молодых людей для некурящих в возрасте между 11-16 годами со… Читать далее »

Фотообои

В 21 первом веке представление о фотообоях кардинально меняется,что неудивительно с учётом прогресса и изобретением новых технологий и методов печати. В настоящее время на смену уже наскучившим всем и вся блёклым, некачественным фотообоям приходят реалистичные и, что важно красивые.

Перемотка часов мышцы могла восстановить ткань, поврежденную посредством старения, мышечной дистрофии

Путем перемотки часов и уговоров зрелой мышцы назад к более ранней сцене стволовой клетки, биоинженерам из университетаКалифорния (UC), Беркли, в США открыли дверь в развитие новых способов лечить дегенерацию мышцы такой какзамеченный при мышечной дистрофии или старении. Они также выполнили задачу путем изменения химии клетки, не обращаясь к генуманипуляция.