Архив за день: 5 марта, 2020

Питьевая вода повышает время реакции Вашего мозга

Все мы знаем, что питьевая вода регулярно хороша для тела. Но новое исследование показало, что питьевая вода, когда мы чувствуем измученные жаждой повышения производительность нашего мозга в умственных анализах.Исследователи из университета Ист-Лондона и университета Вестминстера в Великобритании проанализировали потенциальные эффекты воды на познавательной производительности и настроении среди 34 участников со средним возрастом 29 лет.

Создание стволовых клеток от остатков липосакции легче, говорят исследователи

Сочиняя в новом исследовании, американские исследователи сказали, что это было легче и столь же безопасным сделать стволовые клетки из липоцитов недавно изолированными от пациентов, дляслучай от клеток, существующих в липосакции «остатки», чем он, должен был сделать их из клеток кожи, поскольку другие исследования недавно сделали.

Бутылка воды перед временами приема пищи могла помочь потере веса

Ожирение является растущей медицинской проблемой в США, влияя на больше чем одну треть американских взрослых. Но согласно новому исследованию, похудение не должно быть гигантской задачей; просто выпивая 500 мл воды за 30 минут до того, как каждая еда может помочь.Выпивая 500 мл воды полчаса перед завтраком, ланч и ужин могут помочь с потерей веса, согласно… Читать далее »