Архив за день: 1 октября, 2020

Более низкий IQ, связанный с более высоким риском попытки самоубийства, большим шведским исследованием

Крупномасштабное исследование более чем 1,1 миллионов мужчин, живущих в Швеции, охватившей почти четверть века, нашло связь междупонизьте IQ, измеренный в раннюю взрослую жизнь и более высокий риск попытки самоубийства позже в жизни.Проспективное когортное исследование было работой доктора Финна Расмуссена, преподавателя в Отделении Наук Здравоохранения вИнститут Karolinska, Стокгольм, Швеция и коллеги из Великобритании и Австралии.

Пациенты заболевания легких Используют вдохнувший будесонид кортикостероида в повышенном риске пневмонии?

Статья в специальном выпуске хронической обструктивной болезни легких этой недели Скальпеля сообщает, что пациенты, использующие вдохнувший будесонид кортикостероида, чтобы лечить Хроническую обструктивную болезнь легких (COPD), не в повышенном риске пневмонии. Кроме того, лекарственное средство безопасно использовать в этих пациентах.

Вкусовые рецепторы курильщиков ‘не позволяют им испытывать горечь кофе’

Хотя обычное соединение имеет сигареты и сочетающийся кофе, исследователи нашли, что ядохимикаты в табаке могут препятствовать регенерации вкусового рецептора, приводящей к курильщикам, не бывшим способным адекватно испытать горечь их регулярной чаши joe.Исследователи, во главе с Нелли Джейкоб Стационарного APHP Pitie-Salpetriere во Франции, издали результаты своего исследования в журнале Chemosensory Perception.

Вдохнувший риск диабета увеличения стероидов – специального беспокойства о пациентах хронической обструктивной болезни легких

Пациенты, берущие вдохнувшие кортикостероиды, подвергаются повышенному риску развивающегося диабета 2 типа, и больше с более высокими дозами, говорят исследователи в Институте леди еврейской Больницы общего профиля Дэвис Медицинского Исследования (LDI) В Монреале. Риск представляет специальный интерес для пациентов, страдающих от хронической обструктивной болезни легких (COPD), и намного менее значительный для астматиков.