Архив за день: 6 октября, 2020

Астма, хуже в детях, рекомендуемый Xolair Novartis

Новое исследование предполагает, что лекарственное средство Novartis Xolair может помочь в лечении астмы, главной причине хронической болезни в детях, специально для тех, которые живут в высоко загрязненных областях бедного района. Астма влияет на целых 10% 12% детей в США, и по неизвестным причинам постоянно увеличивается.

Ученые раскрывают секреты стволовой клетки пищеварительного тракта

Ученые Cancer Research U.K. обнаружили, что стволовые клетки пищеварительного тракта заменяют друг друга в ‘одном в, одна’ система, абсолютно отличающаяся от ранее принятых теорий. Исследование издается онлайн в Science1.До настоящего времени ученые думали, что стволовые клетки в пищеварительном тракте заменяют друг друга согласно предопределенной системе, где исход дочерней клетки уже решен.

Вакцина против HPV, не связанная с аутоиммунными нарушениями, исследованием

Двухлетнее исследование почти 190 000 девочек и женщин, находит что Gardasil, вирус папилломы человека (HPV) вакцина сделанныйMerck & Co, не вызывает аутоиммунные нарушения, такие как волчанка, ревматоидный артрит, диабет 1 типа и кратное числосклероз. Результаты издаются в Журнале Терапии. Автор лидерства исследования доктор Чунь Чао, исследователь в Отделении Кайзера Пермэнента Исследования и Оценки вПасадена, Калифорния, сообщила… Читать далее »

Обходной желудочный анастомоз Roux-en-Y лучше, чем объединение желудка для быстрой и безопасной потери веса

Исследование, изданное Онлайн Сначала Архивами Хирургии, сравнило эффективность двух стандартных форм лечения для чрезмерного увеличения веса: обходной желудочный анастомоз Roux-en-Y (RYGBP) и объединение желудка (GB). Исследователи нашли, что для более стабильной и быстрой потери веса, RYGBP является лучшей формой лечения.